Política de Privacidad

cuidamos tu privacidad

Política de Privacidad

Miel de Málaga, Miel de abeja, miel natural. Polen de Málaga, cera de abejas, colmenas en Málaga, láminas de cera Málaga, Jalea real Málaga, Apícola Fuente del Sol de Alhaurín el Grande, Málaga

 

 

MARCO

Esta Política de Privacidad establece el compromiso de MIELFUENTEDELSOL.COM PERTENECIENTE A APÍCOLA MIEL FUENTE DEL SOL S.A.T Y EN LO SUCESIVO REFERIDA COMO MIELFUENTEDELSOL.COM con sus clientes, en materia de protección de datos personales, con el objetivo de reforzar y consolidar su relación de confianza y cercanía. Mediante este documento procederemos a explicar quién es el responsable del tratamiento de sus datos, las finalidades con que trataremos la información personal, así como las bases jurídicas y legitimación para el tratamiento de los datos que recabamos, explicando cómo utilizamos la información por usted suministrada, así como los distintos procesos que hemos instrumentado para garantizar y proteger su privacidad.

Asimismo, a través de esta Política de Privacidad, MIELFUENTEDELSOL.COM informa a sus Clientes sobre los tratamientos que realiza con sus datos, así como los derechos que les reconoce, como titulares de datos personales MIELFUENTEDELSOL.COM de APÍCOLA MIEL FUENTE DEL SOL S.A.T actúa en el estricto cumplimiento de los principios descritos en esta política, del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD) y de la legislación de protección de datos aplicable, en todas las actividades de tratamiento de datos personales que sean de su responsabilidad, y nuestro objetivo será proceder a tratar sus datos de modo lícito, leal y transparente. APÍCOLA MIEL FUENTE DEL SOL S.A.T  trata datos personales a través de diversos medios operativos y técnicos que sirven de apoyo a las actividades de sus procesos de negocio. Al facilitar su información personal y hacer uso de nuestro sitio web, entendemos que ha leído y ha comprendido los términos relacionados con la Política de Privacidad expuesta.

 

OBJETIVOS

La Política de Privacidad, como instrumento de comunicación, tiene como principales objetivos:

  • Reforzar y consolidar la relación de confianza y cercanía de MIELFUENTEDELSOL.COM con sus Clientes.
  • Demostrar transparencia en el tratamiento de datos personales realizados por MIELFUENTEDELSOL.COM
  • Informar a los Clientes de sus derechos, como titulares de datos personales, y de cómo pueden ejercerlos.
  • Informar a los Clientes sobre las responsabilidades de MIELFUENTEDELSOL.COM a quien pueden solicitar el ejercicio de sus derechos, o aclarar cómo son tratados sus datos personales.

 

MARCO DE APLICACIÓN

La Política de Privacidad se aplica, exclusivamente, al tratamiento de datos personales realizados por MIELFUENTEDELSOL.COM , en el contexto de las finalidades previstas. A efectos de esta Política de Privacidad, se considera dato personal toda y cualquier información referente a una persona física identificada o identificable. Es identificable el Cliente que se pueda ser identificar directa o indirectamente, concretamente por medio de un número de identificación o a través de características específicas de su identidad física, fisiológica, genética, cultural o social.

 

CONSIDERACIONES SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Para su correcta comprensión la definición del responsable del Tratamiento viene definida en el Reglamento General de Protección de Datos, bajo la siguiente definición: “persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento”. El responsable del Tratamiento de sus datos es la siguiente sociedad:

  • Razón social: MIELFUENTEDELSOL.COM, APÍCOLA MIEL FUENTE DEL SOL S.A.T
  • Domicilio social: Cra. Cártama a Coín Km. 7, 29120 Alhaurín el Grande (Málaga) España
  • CIF: CIF-1
  • Inscrita en el Registro Mercantil de
  • Sitio web: https://mielfuentedelsol.com
  • Email: info@mielfuentedelsol.com

 

NUESTRO COMPROMISO

La protección de sus datos personales es una prioridad para MIELFUENTEDELSOL.COM

Asumimos el compromiso de solo tratar los datos personales que sean estrictamente necesarios, para prestarle el mejor servicio y le garantizamos transparencia en la información y aplicación de las mejores prácticas, en el dominio de la seguridad y de la protección de datos personales. Siempre que sus datos personales los traten entidades contratadas, MIELFUENTEDELSOL.COM exigirá que estas entidades presenten el mismo nivel de garantía de privacidad y seguridad en materia de protección de datos personales.

Queremos merecer su confianza y que sienta que sus datos personales están seguros con nosotros, pues estaremos siempre comprometidos en proteger su privacidad, y asumimos, con gran seriedad y empeño, nuestras responsabilidades en lo que se refiere a la protección de sus datos personales.

Siempre que tenga cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos personales, estaremos disponibles para ayudarle, mediante el formulario disponible en la zona de privacidad de nuestro sitio web, o de otros medios que ponemos a su disposición.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES USAMOS Y PARA QUÉ LOS USAMOS?

MIELFUENTEDELSOL.COM asume el compromiso de solo tratar los datos personales estrictamente necesarios para cada proceso.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABAMOS SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Con la finalidad de gestionar la prestación del servicio requerido, facilitar la mejora del servicio solicitado, que como cliente espera de nosotros, recabamos información personal que usted nos facilita a través de los formularios dispuestos en nuestro sitio web, formularios de pedido, correo electrónico, u otros medios por usted elegidos, como el teléfono móvil. La información generalmente que usted nos facilita es: nombre y apellido, domicilio, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono de contacto, y datos necesarios para realizar altas de clientes o usuarios, gestión de facturas, el pago del producto o la entrega de la mercancía.

 

LAS PRINCIPALES FINALIDADES:

  • Gestionar la prestación del servicio requerido y facilitar la mejora del servicio solicitado.
  • Facilitar al Cliente el pago de cualquier producto o servicio ofertado.
  • Facilitar al Cliente la entrega de la mercancía o producto en su domicilio, así como la gestión de envío y devoluciones.
  • Cumplimiento de obligaciones legales, incluyendo no limitativamente la Ley 10/2010, de 28 de abril, de Prevención del Blanqueo de Capitales.
  • Dar respuesta y canalizar cualquier solicitud de información, sugerencia de mejora o reclamación que usted pueda solicitarnos.
  • Mantenerle informado sobre nuestros productos, servicios y novedades.
  • Capturar imágenes de personas físicas y de vehículos por motivos de estricta seguridad.
  • Gestión de transacciones: Siempre que solicite la indicación de su número de identificación fiscal en sus compras, necesitamos registrarlo y transmitírselo a la Autoridad Tributaria;
  • Marketing directo: Necesitaremos, asimismo, sus datos de contacto (correo electrónico y número de móvil), para poderle enviar comunicaciones informativas sobre novedades, campañas y ofertas, descuentos o beneficios, genéricos o dirigidos. Podrá, en todo y cualquier momento, indicar que ya no desea recibir este tipo de comunicaciones.
  • Vigilancia por vídeo: Tenemos instalados sistemas de vigilancia por vídeo para garantizar su seguridad, así como la de los bienes de nuestras instalaciones

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL APORTADA?

El tratamiento de sus datos personales estará basado en la legitimación siguiente:

  • Con la finalidad de cumplir un contrato y/o relación comercial.
  • Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales que son de obligado cumplimiento para MIELFUENTEDELSOL.COM
  • Con su consentimiento por parte del interesado, por ejemplo, en el caso de alta en la Newsletter de MIELFUENTEDELSOL.COM
  • Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, mejora de nuestros servicios, gestión de sus solicitudes de información, reclamaciones, así como gestión del fraude.
  • Legitimación: Tu consentimiento marcando la casilla de aceptación en cada formulario, solicitud expresa por correo electrónico u otro medio adecuado.

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir los objetivos anteriormente mencionados, dentro de los límites legales. Mantendremos su información personal en tanto exista una relación contractual o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de datos.

Finalizado el plazo de conservación establecido, MIELFUENTEDELSOL.COM, se compromete a eliminar, destruir, o bloquear técnicamente sus datos personales. En estos supuestos siempre se mantendrá su información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso ni efectuar ningún tratamiento, mientras pueda ser necesaria esta información mínima bloqueada para el ejercicio de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para cuya razón sea necesario proceder a su recuperación. En general, MIELFUENTEDELSOL.COM conserva datos de transacciones durante un periodo de 10 años; este plazo viene definido por Ley, así como el plazo máximo aceptable de vida útil de nuestros equipamientos. Con relación a la vigilancia por vídeo, con finalidad de seguridad, solo conservamos sus datos personales durante el plazo máximo de 30 días, por requerimiento legal. Podrá solicitarnos información adicional sobre los periodos de conservación de sus datos personales mediante el formulario disponible en la zona de privacidad de nuestro sitio web.

 

¿CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES?

En determinados casos, podremos divulgar sus datos personales a entidades que nos presten servicios, en el ámbito de entregas a domicilio, reparaciones y servicio de artículos, servicios financieros y acciones de marketing o estadísticas. Estas terceras partes solo tienen acceso a la información personal que necesitan para implementar el servicio solicitado. MIELFUENTEDELSOL.COM les exige que mantengan absoluta confidencialidad de su información y no podrán utilizar su información personal para ninguna otra finalidad. Entre ellos:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es
  • Hosting: Banahosting.com, con domicilio en EEUU y con servidores en Europa (Más información en: http://www.banahosting.com/legal.shtml). Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y correo electrónico a APÍCOLA MIEL FUENTE DEL SOL S.A.T
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Taxon Tek, S.L.
  • Estas empresas se encuentran adheridas a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 por lo que tienen un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD. Y desde el 25 de mayo de 2018 están adheridas a a la Regulación de Protección de datos Generales (GDPR)

Transmitiremos sus datos personales a la Autoridad Tributaria, por requerimiento legal, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

MIELFUENTEDELSOL.COM NO COMPARTE, EN NINGÚN CASO, SUS DATOS PERSONALES CON OTRAS EMPRESAS O MARCAS, PARA OTROS FINES COMERCIALES.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRA WEB?

En MIELFUENTEDELSOL.COM recabamos y almacenamos información personal muy limitada, bien sea porque usted como interesado facilita la información de forma activa, o se encuentre navegando en nuestra web. Se recaba la dirección de protocolo IP, de su dispositivo, también datos sobre el programa que está utilizando como navegador, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección web por la que accedió al web.

Le informamos que la información se utiliza para conocer la resiliencia técnica de nuestros sistemas en cuanto al tráfico, el tiempo de carga de nuestra web o el número de visitantes. Es una herramienta para verificar en tiempo real el correcto funcionamiento de nuestro servicio web, con la finalidad de mejorar su rendimiento y ofrecer en todo momento un mejor servicio a nuestros usuarios.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS Y CÓMO PODRÁ EJERCERLOS?

Le informamos que usted tiene derecho a ejercer el control pleno de la información personal que recabamos, de modo que esta información siempre sea comunicada  a MIELFUENTEDELSOL.COM de forma lícita y veraz. Por norma, el titular de datos personales tiene los siguientes derechos, en materia de protección de datos: derecho de acceso, derecho de rectificación, derecho de supresión, derecho de limitación, derecho de portabilidad, derecho de oposición y derecho de no quedar sujeto a decisiones automatizadas. En los casos en los que haya prestado consentimiento para determinado tratamiento de sus datos personales, podrá retirarlo en cualquier momento.

Puede comprobar los datos que almacenamos de usted mediante el siguiente formulario. 

https://mielfuentedelsol.com/solicitud-de-acceso-a-datos/

Para el ejercicio de cualquier de estos derechos puede dirigirse por carta dirigido a la dirección de MIELFUENTEDELSOL.COM que consta en el apartado de Aviso legal, mediante email a info@mielfuentedelsol.com, o mediante el formulario https://mielfuentedelsol.com/solicitud-de-acceso-a-datos/, podrá ejercer sus derechos sin coste alguno y tiene derecho a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos.

MIELFUENTEDELSOL.COM analizará cuidadosamente las peticiones y evaluará su legitimidad y pertinencia, y se compromete a dar respuesta en tiempo oportuno. Si es necesario, el titular de datos personales podrá, asimismo, presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos: www.aepd.es, cuando por ejemplo no esté satisfecho con la respuesta otorgada a su ejercicio de derecho.

 

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Disponemos de una diversidad de medidas de seguridad de la información, a fin de proteger sus datos personales, incluidos controles tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas y procedimientos que garanticen la protección de sus datos personales, que impiden su uso indebido, el acceso y la divulgación no autorizada, su pérdida, su modificación indebida o inadvertida, o su destrucción no autorizada. Entre otras, destacamos las siguientes medidas:

  • Acceso restringido a sus datos personales.
  • Almacenamiento y transmisión de datos personales de forma segura, protocolo HTTPS (Certificado SSL).
  • Bases de datos cifradas para proteger la información.
  • Sistemas antivirus y anti hackeo integrados en nuestros sistemas para proteger la información
  • Protección de los sistemas de información a través de dispositivos que impiden el acceso no autorizado a sus datos personales.
  • Puesta en marcha de mecanismos que garantizan la salvaguarda de la integridad y de la calidad de sus datos personales.
  • Supervisión permanente de los sistemas de información, con el objetivo de prevenir, detectar e impedir el uso indebido de sus datos personales.
  • Redundancia de equipamientos de almacenamiento, procesamiento y comunicación de datos personales, para evitar pérdida de disponibilidad.

 

POLÍTICA ANTISPAM

Nos declaramos completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. Para ello nuestros servidores y página web cuentan con los medios técnicos e implementan las soluciones informáticas adecuadas.

 

COOKIES

MIELFUENTEDELSOL.COM usa, en sus sitios web, cookies que permiten mejorar el desempeño y la experiencia de navegación de nuestros usuarios, lo que incrementa, por un lado, la rapidez y eficiencia de respuesta y, por otro, elimina la necesidad de introducir repetidamente la misma información. Colocar cookies no solo ayuda a que los sitios web reconozcan el dispositivo del usuario en la siguiente visita, sino que también será imprescindible para su funcionamiento. Las cookies que usa APÍCOLA MIEL FUENTE DEL SOL S.A.T  en todos sus sitios web, no recogen información personal que permita identificar al usuario; solo guarda información general, concretamente la forma y el lugar de acceso del usuario, y cómo usa los sitios web. Las cookies solo retienen información relacionada con las preferencias del Usuario.

  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que este abandone la página web, por lo que no queda ningún registro en el disco duro del usuario. La información que recogen estas cookies sirve para analizar patrones de tráfico del sitio web. En último análisis, ello nos permite mejorar el contenido y la facilidad de uso del sitio web.
  • Cookies de análisis: Son las que, tanto tratadas por nosotros como por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios, y medir y analizar estadísticamente cómo los usuarios utilizan el servicio que se ofrece. Examinamos su navegación en nuestro sitio web, con el objetivo de mejorar el suministro de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son las que, tanto tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de una forma más eficaz la oferta de espacios publicitarios que existen en el sitio web, y pueden analizar sus hábitos de navegación y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Más información en https://mielfuentedelsol.com/sobre-las-cookies/

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de APÍCOLA MIEL FUENTE DEL SOL S.A.T en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad y Aviso Legal.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general, las relaciones entre el titular de esta página web y el Usuario están sometidas a la legislación y jurisdicción española. En caso de producirse cualquier divergencia, discrepancia, litigio o diferencia de interpretación sobre el contenido o la aplicación de esta política de privacidad y nuestro aviso legal, las partes se someten expresamente, y con renuncia a su propio fuero, a los Juzgados y Tribunales de Málaga, España.

 

ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad puede revisarse o actualizarse, lo que se divulgará por medio de nuestro sitio web. MIELFUENTEDELSOL.COM se reserva el derecho de revisar y actualizar esta Política de Privacidad, al menos cada seis (6) meses, o cuando se produzca cualquier modificación en nuestros procesos o sea de aplicación cualquier normativa concordante en materia de protección de datos. En caso de que contemos con su dirección de correo electrónico o SMS, le enviaremos cumplida información sobre los cambios que ocurran en esta Política de Privacidad. Siempre y cuando sea legalmente necesario procederemos a renovar su consentimiento, para que nos confirme que usted está conforme y otorga su consentimiento con los cambios o actualización efectuada.

 

CONTACTO

En el caso de que el usuario o interesado tenga cualquier tipo de consulta, sugerencia o comentario, al respecto de cómo usamos su información personal, puede enviar un correo electrónico a info@mielfuentedelsol.com

 

MIELFUENTEDELSOL.COM, APÍCOLA MIEL FUENTE DEL SOL S.A.T , 28 Junio de 2018

Miel de Málaga, Miel de abeja, miel natural. Polen de Málag, fuente de salud. Polen , cera de abejas, colmenas en Málaga, Paneles de cera Málaga, Jalea real Málaga, Apícola Fuente del Sol de Alhaurín el Grande, Málaga

¿más información o pedidos?   formulario de contacto

o llámanos al 952 112 053